えびたっぷりカツ

クリックで画像を表示

天然えび&国産玉ねぎの定番コラボ。ご飯にもパンにもあう。


[内容量]

 3ケ(約120g)


[原料]

 天然海老(パプアニューギニア産)、玉ねぎ(国産)、小麦粉(石川県産)、パン粉(岩手産小麦使用)、水(徳島県の湧水)


[保存方法]

-18℃以下で保存


[調理方法]

冷凍のまま加熱した油で揚げてください。


[ 原材料詳細 ]

〇天然海老

 パプアニューギニア産・船凍品(船の上で急速凍結)、

 黒変防止剤をはじめとする薬品全て不使用。ただ急いで凍らせただけ。

〇玉ねぎ(オルタ―)

 国産(北海道、奈良他)

〇パン粉(桜井食品)

 岩手産小麦を使用

〇小麦粉(金沢大地)

 石川県産小麦を使用

〇水(きとうむら)

 徳島県の山の湧水


[ 岩手産小麦、海老放射能検査 ]

http://pngebi.greenwebs.net/?cat=19

みんなのレビュー

総合評価 4.5(6件) すべてのレビュー
  • 玉ねぎの甘さと海老の風味
    玉ねぎの甘さが際立っていて、それが海老の風味を引き立てていて
    何個でも食べられてしまいそうになる。
    なにより食材の検査もしっかりされていて安心なのが嬉しいです。

    投稿者:えび大好き

     注文回数:2~5回

    投稿日:2016-12-12

  • エビと玉ねぎのコラボ♪
    最初頂いたとき、初めての食感、と思いました。
    エビの美味しさはもちろん、玉ねぎのとろけるような感じがたまりません。

    投稿者:にけ

     注文回数:2~5回

    投稿日:2016-04-28

  • ほんとに海老たっぷり!
    海老好き家族の為に通販しました。
    海老好き家族には丸ごと海老入りカツが大好評でしたが、私はこちらの方が好みかな。
    海老と玉ねぎが上手く混ざり合って、美味しいハーモニーを奏でています。
    玉ねぎ好きの私には嬉しい一品でした。また注文します^^

    投稿者:にけ

     注文回数:初めて

    投稿日:2015-10-05

  • 私も食べたい!
    4歳になる娘、今エビにはまっているらしいので、どうせなら安全な物をとあげてみたら、1パックあっという間に平らげてしまい更におかわりを要求。食は細い方であんなに一気に揚げ物を食べたのは初めてです。余程の旨さに違いないですが、一口くらい欲しかったな〜。リピートします。もうちょっと安いと買いやすいな〜

    投稿者:フジコ

     注文回数:初めて

    投稿日:2015-09-17

  • エビと玉ねぎが合っています
    食べた瞬間にエビと玉ねぎの味が広がります。
    エビフライとは違った美味しさがあってこちらも好きです。

    投稿者:やよぴー

     注文回数:6回以上

    投稿日:2015-06-11

この商品を買った人はこんな商品も買っています

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています

ログイン・会員登録

カートの中身

カートに商品は入っていません

商品検索