天然海老あらずり

クリックで画像を表示
クリックで画像を表示
天然海老100%のあらめのすり身。鍋や海老かつ(玉ねぎと混ぜて)がお勧め。

[原料]

天然えび(バナナ・タイガー・エンデバー)(パプアニューギニア産)


[内容量]

100g

500g


[保存方法]

-18℃以下で保存


[解凍方法]

袋のまま溜めた水(常温)につけてください。

  • 価格:785円-3,500円

  • 種類:
  • 注文数:

みんなのレビュー

総合評価 5(14件) すべてのレビュー
  • めっちゃリッチ!
    料理をすると、えびがゴロゴロ!そんな感じになります。コロッケ、かきあげ、お好み、えびシューマイ、なんでも!簡単なのに気分はリッチ!試してみて下さい。

    投稿者:うさぎ小屋

     注文回数:2~5回

    投稿日:2017-07-02

  • いろいろと使えそう
    我が家では、お吸い物の具にしたり、丸めてゆでてサラダに入れたりして、美味しくいただきます。一度食べてみると、利用範囲が広いことがわかると思います。おかしな匂いがなくて、きれいに処理されているのも嬉しいところです。

    投稿者:yamachan

     注文回数:2~5回

    投稿日:2017-05-26

  • お鍋に
    鶏つくねのように、水炊きに入れたら美味しかったですー。お塩と片栗粉だけでしましたが、蓮根とかネギとか入れたらどうかなーとか考えてます。また頼みたい!

    投稿者:のびちゃん

     注文回数:2~5回

    投稿日:2016-12-28

  • エビ団子
    天然エビのあらずりでエビ団子をつくるのはとても簡単です。家族の大好物で
    あっという間になくなります

    投稿者:ebichan

     注文回数:6回以上

    投稿日:2016-12-24

  • 美味しさと便利さのコラボ
    今回であらずりを購入するのは何回になるのか。
    毎回購入する量が増えてくるのは、使う度にその便利さがやみつきになるから。
    もちろん安全でおいしいというのがあってこそですが、
    調理に便利、時間がかからないっていうのは本当にうれしい。
    海老餃子にエビのコキールに、お好み焼きに。
    むきエビも歯ごたえと彩りに使うけど、まずこのあらずりを入れ込むことで、手軽に美味しく、全体にエビの味をいきわたらせることができるので、エビ大好きな家族のために重宝しています。

    投稿者:えび大好き

     注文回数:2~5回

    投稿日:2016-12-12

この商品を買った人はこんな商品も買っています

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています