天然海老あらずり

クリックで画像を表示
クリックで画像を表示
天然海老100%のあらめのすり身。鍋や海老かつ(玉ねぎと混ぜて)がお勧め。

[原料]

天然えび(バナナ・タイガー・エンデバー)(パプアニューギニア産)


[内容量]

100g

500g


[保存方法]

-18℃以下で保存


[解凍方法]

袋のまま溜めた水(常温)につけてください。

  • 価格:785円-3,500円

  • 種類:
  • 注文数:

みんなのレビュー

総合評価 5(12件) すべてのレビュー
  • お鍋に
    鶏つくねのように、水炊きに入れたら美味しかったですー。お塩と片栗粉だけでしましたが、蓮根とかネギとか入れたらどうかなーとか考えてます。また頼みたい!

    投稿者:のびちゃん

     注文回数:2~5回

    投稿日:2016-12-28

  • エビ団子
    天然エビのあらずりでエビ団子をつくるのはとても簡単です。家族の大好物で
    あっという間になくなります

    投稿者:ebichan

     注文回数:6回以上

    投稿日:2016-12-24

  • 美味しさと便利さのコラボ
    今回であらずりを購入するのは何回になるのか。
    毎回購入する量が増えてくるのは、使う度にその便利さがやみつきになるから。
    もちろん安全でおいしいというのがあってこそですが、
    調理に便利、時間がかからないっていうのは本当にうれしい。
    海老餃子にエビのコキールに、お好み焼きに。
    むきエビも歯ごたえと彩りに使うけど、まずこのあらずりを入れ込むことで、手軽に美味しく、全体にエビの味をいきわたらせることができるので、エビ大好きな家族のために重宝しています。

    投稿者:えび大好き

     注文回数:2~5回

    投稿日:2016-12-12

  • 手間なし
    手間なしでおいしくて、エビバーグにして、子どものお弁当に利用しています。

    投稿者:ももこ

     注文回数:初めて

    投稿日:2016-11-11

  • えびえび〜
    キャベツのあら千切りと少なめの小麦粉、そしてこのえびあらずりと塩胡椒を混ぜてフライパンで焼いて食べました。
    とっても海老の風味が強く、でも臭みが無くてとてもとても美味しかったです!
    リピ決定!

    投稿者:takakyo

     注文回数:初めて

    投稿日:2016-10-28

この商品を買った人はこんな商品も買っています

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています

ログイン・会員登録

カートの中身

カートに商品は入っていません

商品検索